Travailler au Canada

 Dans la plupart des cas, vous devez obtenir un Permis de Travail pour être autorisé à travailler au Canada.

Votre demande de permis de travail comporte plusieurs étapes, toutes cruciales afin de vous  émettre un Permis de Travail canadien.

 

De plus, il vous est possible de venir au Canada en tant qu'aide familiale résidente. Après deux ans de travail en tant qu'aide familiale résidente, vous pourrez même immigrer au Canada sans devoir passer par les grilles de sélection habituelles.

 

Cependant si vous souhaitez immigrer de façon permanente, veuillez lire la section travailleurs qualifiés.

Afin du réussir votre projet d'immigration au Canada, vous devez vous qualifier à l'une des différentes grilles de sélection. Votre éducation, votre expérience de travail, votre âge et votre niveau de français et d'anglais pourront êtres évalués, dépendamment du système d'immigration utilisé. Nos professionnels sauront vous conseiller sur le système d'immigration le plus rapide répondant à vos qualifications. Puisque les demandes d'immigration sont généralement longues et coûteuse, mieux vaut dès le départ travailler avec une équipe efficace qui saura vous guider dans le bon chemin.  Vous pouvez faire confiance à notre professionnalisme et à nos judicieux conseils pour réussir votre projet d'immigration au Canada..